![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjixT7TR7m-EHstJi7-n0aJSXZRJy9RpKQa48hB-EaFZAIKTd1vun6kJRTnUmRLJPwZ8r7yn2xaz8FVNCM2fQXmb5yPFtmiMbX649PU6WOeSIZSK9dPeO6CDJt1_eHIGerHZF8oPMquHo0/s200/FR%25C3%25ADos.jpg)
"Alimentos orgánicos para celíacos" El equipo de investigación integrado por María Oubel , María Prado, María Reyn , Rocío Spina e Iván Tivileti presentaron a la Lic en Alimentos María Aguirre , la ingeniera agrónoma Susana Majboroba que junto con integrantes de Huerta Madre y María, una persona celíaca se refirieron a los productos que lo celiacos deben consumir entre ellos
galletitas Santa María, bizcochuelo sin TACC entre otras. Además, los presentes
pudimos deleitarnos con exquisitas bebidas orgánicas, jugos de frutilla y naranja exprimidos y
orgánicos y enterarnos de que los celíacos tienen muchas
dificultades para conseguir lo
productos para seguir su dieta sin TACC.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjE1Pt0SNfuUAeXeNvL83y3jldBFbVS46zRGfMykxfibxne8ZGK8_M6OYh3BKDIKLaAGJjdMY0vXLeZw9dl4HhwWs10qggyy1BHUuAJHZZfQ04sCdmXZsa5BeJ2y56_7DSQpwrgaPE20B0/s200/FR%25C3%25ADos.2jpg.jpg)
Agroquímicos en zonas hortiflorícola: Sobre el tema investigado por Santiago Alderete y Cristina López habló la Lic en medio ambiente Noemí Magallanes que se refirió a las consecuencias del mal uso de los agroquímicos.
Las disertaciones fueron amenizadas con espacios musicales a cargo de Iván Tivileti, alumno del Profesorado de Biología.
Cobertura periodística de Florencia Ríos, alumna de 1º Año de Educación Inicial.
No hay comentarios:
Publicar un comentario